Hellas Mutterstadt

Speisen

1. und 2. Weihnachtstag & Silvester

 

Unabhängig von unserer normalen Karte

– aus der Sie an diesen besonderen Tagen etwas zum Mitnehmen wählen können – 

haben wir hier wundervolle Menüs für Sie zusammengestellt.

Die Preise erhalten Sie telefonisch.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig hierzu an und

reservieren Sie Ihren Tisch und das Menü Ihrer Wahl!

 

Wir freuen uns darauf, auch diese besinnlichen Tage mit Ihnen zu erleben.


Weihnachtsmenü 1

4 Gänge

  • Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Weinsoße.
  • Fetakäse gebacken, mit Sesam paniert und Honig überzogen. 
  • Variationen vom Grill: Rinderfilet, Gyros und Bifteki mit  Steakpommes,  Tomatenreis und Zaziki.
  • Loukoumades - Hefeteigbällchen mit Vanilleeis, Zimt und Honig.

Weihnachtsmenü 2

4 Gänge

  • Manuri (Schafs-/ Ziegenkäse) gegrillt, auf Blattsalat mit Granatäpfeln und Feigenbalsamico.
  • Aubergine aus dem Backofen mit Tomatensoße, verschiedenen Kräutern und Gravierakäse gefüllt.
  • Gegrillte Doradenfilet mit Knoblauchreis, Brokkoli und Weinsoße.
  •  Joghurt mit karamellisierten Wallnüssen, exotischen Früchten und Honig.

– Jede Zwischenspeise kann durch einen gemischten Salat ersetzt werden –


Silvestermenü

5 Gänge

  • 1 Glas 0,1  Rieslingsekt, Flaschengärung aus dem Weingut Bärenhof.
  • Peperoni mit Knoblauch und Weinsoße.
  • Kalamari aus dem Backofen mit Spinatreisfüllung.
  • Gemischter Blattsalat.
  • Variationen vom Grill: Dry Aged Rumpsteak , Schweinefilet und Gyros mit Steakpommes, Tomatenreis und Zaziki.
  • Warm servierte "Bougatsa" (Filoteig mit Vanillefüllung dazu Zimt und Puderzucker).